请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

会声会影x9国外版官方下载器 VideoStudioX9.5_破解版+安装+注册机

2万

站长

2016年2月16日,会声会影X9正式发布;2016年7月19日,会声会影X9.5正式发布!
使用说明;
双击打开下载器,直接下一步并且接受许可协议,软件会根据你的系统下载对应的32位或者64位安装文件,这里可以选择仅下载或者一并安装。
耐心等待后下载安装便会完成。
使用图文教程(必看);
说明:安装时输入序列号就可以安装正式版,序列号我没有(你懂的),或者购买正版

注意X9.5的专业版、旗舰版都无简体中文,附汉化包http://www.pcpcpe.com/thread-370-1-1.html
软件官方下载地址点我下载

网盘下载;3X0盘 (0454)
网盘下载;度坑盘(chqm)

注册机下载回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS;可使用注册机配合此工具

会声会影X9专业版VideoStudio Pro X9 (32位+64位) 带X9注册机 完美破解
http://www.pcpcpe.com/thread-178-1-1.html

你的支持是网站长期发展的动力;
1;点击网站的"赞助我们”进行微信,支付宝扫码赞助支持!!!

上一篇:干净最好用!微PE工具箱 v1.2 最新版 良心PE
下一篇:Windows Repair v3.4.0 单文件绿色版(系统修复工具)(支持Win10)
应知应会;
1,本站所有资源均由by;搬砖 亲测其安全性,然后发布到社区!!!
2,本站只有by;搬砖 可以发布资源,大家放心下载使用!!!
3,可能有些注册机报毒属于正常情况(站长已测其安全性)!!!
5,链接失效了请加QQ群;410218000
ningxuan 发表于 2016-8-26 22:02
找了半天,差点花钱买正版的了!希望可以用!

花钱买要450人民币,你愿意花钱不,还不如赞助一下论坛,给一点运营的资金呢,现在站长自己掏钱亏本做网站,指不定那天就把网站关了,
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
使用道具 举报 回复 支持 反对
teria 发表于 2016-9-2 01:20
希望这里的注册机真的可以下载,不是又被移除了

肯定被移除了,现在还有那个网站敢挂注册机啊,挂注册机马上有人给你发侵权邮件了
花钱买要450人民币,你愿意花钱不,还不如赞助一下论坛,给一点运营的资金呢,现在站长自己掏钱亏本做网站,指不定那天就把网站关了
感谢分享,真的可以用吗
发表于 昨天 14:35
会赞助的,抱走了,谢谢!
发表于 前天 21:37
注册机可以由有注册号么