QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

会声会影X9专业版VideoStudio Pro X9 (32位+64位) 带X9注册机 官方完美破解版 +汉化

200万

站长

搬砖 站长 251541548 #
2016年2月16日,会声会影X9正式发布
会声会影x9 X64 (Corel VideoStudio Pro X9) 官方版经过我们检查,是无病毒软件,请放心使用。

会声会影是较为实用的一款视频后期处理工具,会声会影x9是x8的升级版本,可以完美兼容windows10操作系统,本专题为您提供会声会影X9注册机序列号以及相关汉化包下载和使用教程,安装后就可以对拍摄的视频进行编辑了。
主要特色:
它不仅符合家庭或个人所需的影片剪辑功能,甚至可以挑战专业级的影片剪辑软件。适合普通大众使用,操作简单易懂,界面简洁明快。该软件具有成批转换功能与捕获格式完整的特点,虽然无法与EDIUS,Adobe Premiere,Adobe After Effects和Sony Vegas等专业视频处理软件媲美,但以简单易用、功能丰富的作风赢得了良好的口碑,在国内的普及度较高。
影片制作向导模式,只要三个步骤就可快速做出DV影片,入门新手也可以在短时间内体验影片剪辑;同时会声会影编辑模式从捕获、剪接、转场、特效、覆叠、字幕、配乐,到刻录,全方位剪辑出好莱坞级的家庭电影。
其成批转换功能与捕获格式完整支持,让剪辑影片更快、更有效率;画面特写镜头与对象创意覆叠,可随意作出新奇百变的创意效果;配乐大师与杜比AC3支持,让影片配乐更精准、更立体;同时酷炫的128组影片转场、37 组视频滤镜、76种标题动画等丰富效果。

【必看】安装教程

安装教程2

安装教程3

安装教程4

安装教程5

安装教程6

安装教程7

安装教程8

安装教程9

安装教程10

安装教程11

安装教程12

安装教程13

大功告成

----------------------我是分割线-------------------------------------
下载地址;

会声会影x9专业版64位下载;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2017/02/24补链接

会声会影x9专业版32位下载;

2017/02/24补链接

注册机回复可见

你的支持是网站长期发展的动力;
1;点击网站的"赞助我们”进行微信,支付宝扫码赞助支持!!!

下载慢使用;百度云加速完美破解版

http://www.pcpcpe.com/thread-297-1-1.html

本站积极配合 侵删联系http://www.pcpcpe.com/thread-73-1-1.html

应知应会;
1,本站所有资源均由by;搬砖 亲测其安全性,然后发布到社区!!!
2,本站只有by;搬砖 可以发布资源,大家放心下载使用!!!
3,可能有些注册机报毒属于正常情况(站长已测其安全性)!!!
5,链接失效了请加QQ群;410218000
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
1399757229 发表于 2016-9-29 01:54
想問一下 安裝後首次打開 顯示 退出(我的顯卡型號)失敗 然後電腦完全動不了 卡死 只能手動重啓 怎麼解決

说明你电脑设置带不起,或者其余的一些问题呗,这是官方的软件,又不是我做出来软件,出问题首先找自己的问题,这么多装的也没看见出问题。
使用道具 举报 回复 支持 反对
qq146190 发表于 2016-8-8 17:35
找到心累了,还是没找到

下载的国内版会声会影无法使用注册机,请使用以上我分享的网盘链接(失效)
请用会声会影x9国外版官方下载器(PS;可使用注册机配合此工具)
http://www.pcpcpe.com/thread-301-1-1.html
应知应会;
1,本站所有资源均由by;搬砖 亲测其安全性,然后发布到社区!!!
2,本站只有by;搬砖 可以发布资源,大家放心下载使用!!!
3,可能有些注册机报毒属于正常情况(站长已测其安全性)!!!
5,链接失效了请加QQ群;410218000
希望楼主的对我滴电脑适用,感谢楼主啦
谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
真心能用咩?
正在找这个软件,非常感谢。
找了这么久,总算找一邓。多谢,
会声会影X9专业版VideoStudio Pro X9 (32位+64位) 带X9注册机 官方完美破解版 +汉化
骗子一大堆,,,,,,,,,,,,,,,老子要举报

终于可以回复啦
正在找这个软件,非常感谢。
好东西,正需要!