请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Win10_x86_x64PE维护工具 PE启动杀毒维护盘 (长期更新)

2万

站长

Win10PE系统模块集成杀毒软件和维护工具制作而成的,集成了三个杀毒软件(分别是 小红伞/卡巴/比特梵德 引擎),外置维护工具有:备份还原、系统工具、系统安装、硬盘工具......等。
因为对系统集成外置工具还不吃透,特别是用sh.exe调用外置工具用以前制作Win81PE经验是不够的,所以化了不少时间才搞出来,还存在一些问题,需要fish2006大师的指点。
对系统作了以下主要修改:将x86/x64二合一,共用一个外置工具目录。

存在问题(因是测试版不成熟,发帖是为了让大家能提供帮助):
1. 制作x86+x64二合一,所以体积较大,如不想二合一的,可删除PE32.WIM文件,因为x86始终无法将外置工具调出到开始菜单(已解决)。
2. 杀毒软件体积也很大,也可删除81Peprog\Antivir目录,就成为PE维护盘来使用。
3. 虚拟机中无法运行外置工具(提示找不到,可能与缺少虚拟机相关文件有关),写入U盘实机启动就没此问题了。
4. 分区助手暂时无法启动,可能缺少文件,还在研究解决中。(已解决)
5. 开始菜单中多出一yes目录,尚没找到原因,不过里面是所有外置工具文件链接,我想保留也好,方便使用外置工具,如能将yes目录改成维护工具就好了。(已解决:将yes改成Pograms:表示所有外置维护工具连接所在目录)
--------------------------我是分割线------------------------------------
--------------------------我是分割线------------------------------------
启动后桌面
外置工具分类目录
外置工具所有程序(按程序英文字母排列以方便查找,后面是中文名称程序)
2016年1月1日更新版:
增加:EasyRecovery(硬盘数据恢复)
修正:启动声音/桌面有时会出现desktop.ini图标问题/改为启动后再手动加载外置/修正x86/x64中eft的bcd
更新:Dism++v10.1.3.9

2016年1月8日更新版:
更新:7z v15.14/Dism++v10.1.4.0
修正:分别对x86/x64单独的版本中的维护工具调整为相应位数的(如x64版中Opera改用64位,但合盘中仍共用x86)

2016年1月15日更新版:
更新:Q-Dir6.23/Dism++ v10.1.4.1
修正:将“加载外置工具”快捷键从开始菜单移到桌面以方便手动加载/NTPWEdit64位问题

2016年1月17日更新版:
修复:外置工具中文件关联(例如 :万能文件格式查看器 能直接双击运行多媒体软件 mp3/rmvb听音乐看电影)
更新:RegWorkshop v5.0
修正:上一版用MBROSTool工具制作UDM隐藏启动U盘后无法加载外置的问题(更换了PECMD)

2016年1月22日更新版:
增加:ACDSee 2.4.4(1.11M)/TeamViewer
更新:Defraggler v2.20.989/DISM++/WinNTSetup v3.8.6.0
外置更新补丁:W10X.7z   使用方法,用UltraISO打开ISO后将解压后的W10X目录拖到根目录下覆盖W10X目录

2016年1月29日更新版:
修正:更新PECMD.exe/桌面增加Programs目录(内含所有外置快捷键)以方便使用,但此目录不支持U盘隐藏。
更新:Dism++ v10.1.4.2/PENetwork v0.59b3/7-DataRecovery Suite v3.6
增加 : Imdisk虚拟光驱

2016年2月5日更新:
增加:PPPoE拨号工具
更新:Dism++ v10.1.4.3/WinHex 18.7 /WinRAR 5.31

2016年2月29日更新:
更新:更新PECMD.exe/chm编辑改成CHMEditorv1.3(原xchm有问题)/分区助手v6.1.2/WinHex18.7
下载地址; Win10_x86_x64PE维护光盘(2016年2月29日).zip (478 Bytes, 下载次数: 331)
应知应会;
1,本站所有资源均由by;搬砖 亲测其安全性,然后发布到社区!!!
2,本站只有by;搬砖 可以发布资源,大家放心下载使用!!!
3,可能有些注册机报毒属于正常情况(站长已测其安全性)!!!
5,链接失效了请加QQ群;410218000
Qf传说 发表于 2016-8-20 16:34
楼主,你好!辛苦了,谢谢你的分享!连接失效了,损失我的币。

失效那不是经常的事见怪不怪了,改天补链接
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
使用道具 举报 回复 支持 反对
小土司 发表于 2016-6-24 13:39
通常都失效的

O(∩_∩)O懒得补链接
楼主,你好!辛苦了,谢谢你的分享!连接失效了,损失我的币。
没fb啊啊啊啊啊啊啊
求fb
fb    怎么弄fb
求lz教怎么快速弄fb